Невообразимая яркая и самобытная телеведущая, блогер, модельер и просто веселая леся Никитюк продолжает дарить своим поклонникам радость. У Леси множество фанатов. Многие мз них следят за ее страничкой в соцсети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

У Леси без малого 3,5 миллионов подписчиков, и не зря, ведь это девушка которая даже в самый черный лень может стать причиной улыбки на твоем лице. В этот раз Леся появилась перед публикой в нечеловеческом образе королевы пчел. Она нарядила очень пышный костюм и сделала соответствующую прическу.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

На голову Леся водрузила корону и так вышла на съемочную площадку. Новый лук очень понравился подписчикам телеведущей. Просто несколько секунд просмотра видео поднимают настроение на весь день.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Показать еще

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Яркий и веселый образ понравился фанатам, они радовались словно дети, что конечно же описывали в своих комментариях.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

"Леся! Ну Богиня! нет слов!", "Шикарная пчела!", "Ржу не могу", "Що що, а такого ми ще не бачили!", "Леся ты всегда на позитиве, так держать!", " Просто королева пчел", - и еще много подобных комментариев оставили под видео поклонники.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк любит дарить позитивное настроение, за что ее обожают фанаты. Она из любой ситуации пытается выжать максимум позитива, и с удовольствием передает свою энергию людям.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

У телеведущей огромное множество фанатов, среди которых не только взрослые, но и дети.

На сайте Акценты мы сообщали, что  Эмилия Кларк в 2019 году появилась на Met Gala бал Института костюмов и просо поразила всех своим видом в красивом платье красного цвета, которое ей очень к лицу.

ПорталАкценты писал, что телеведущая Леся Никитюк, известная, помимо прочего, своей любовью к неординарным нарядам, превзошла саму себя, удивив фанатов необычным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter