Известная певица Светлана Лобода любит интриговать поклонников многообразием своих образов. Она часто публикует фото, подогревая интерес к своей персоне. Последнее фото вызвало ажиотаж у поклонников, заставив засомневаться, не возник ли у певицы новый роман с известным модельером. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

На страничке в Instagram появилась видеозапись, где она под медленную музыку подходит к Бичоле Тетрадзе сзади и нежно-нежно обнимает его за шею, прислонившись к нему щекой. При этом Светлана Лобода и дизайнер прижавшись нежно смотрят один на другого. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

Поклонники ошарашено спросили у Светланы Лободы, а как же ее роман с Линдеманом. Поклонники не оценили избранника Лободы, высказавшись, что дизайнер любитель женщин, и Светлане не пристало с ним водиться.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Показать еще

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

Поклонники приревновали Светлану к дизайнеру. "Слишком с*ксуально друга прижимает!!!!", "А как же Тиль?", "А он тебя по-дружески чик-чирик не делает случайно?".

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

У поклонников было что обсудить, и жаркие объятия, и слова звезды о том, что это друг, а также посочувствовали Линдеманну, уверенно думая, что между всемирно известным солистом группы Rammstein до сих пор продолжается роман.

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

Известно, что Лобода отправилась на долгожданный отдых по случаю своего друга Бачоллы. Видео с отдыха Лобода также разместила на своей инстаграм-странице.

Светлана Лобода и Бачолла. Фото: скриншот instagram

На сайте Акценты мы сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк, которой популярность и мировую известность принесла сага “Игра престолов”, порадовала новым стильным образом. 

Портал Акценты сообщал, что певица Светлана Лобода, кажется, собралась покорять индийский Болливуд - по крайней мере, именно так расценили поклонники звезды необычный эксперимент, который она провела над ними в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter